Раскодирвока японских магнитол

Неисправности автоэлектрики, магнитолы...
Opossym

Раскодирвока японских магнитол

Сообщение Opossym »

Возник вопрос по раскодирвоке японских магнитол. После отключения питания, магнитола загрузилась, и потом выдала клавиатуру и любезно попросила ввести код. Интересны магнитолы NDDN-W58 и свежее... Известно про процесс раскодировки совсем не много. Кто нибудь занимался этим вопросом???
leon20008
Фрикер

Re: Раскодирвока японских магнитол

Сообщение leon20008 »

Opossym писал(а):Возник вопрос по раскодирвоке японских магнитол. После отключения питания, магнитола загрузилась, и потом выдала клавиатуру и любезно попросила ввести код. Интересны магнитолы NDDN-W58 и свежее... Известно про процесс раскодировки совсем не много. Кто нибудь занимался этим вопросом???
Мне приносили одну магнитолу, нужна СД карта и диск загрузочный все строго
индивидуально насколько я помню, а по сути бесполезный девайс ИМХО. Проще за теже деньги купить нормальную 2DIN магнитолу.
Opossym

Сообщение Opossym »

Диски и SD карты это не проблема. Если кому нужно могу выслать на коммерческой основе)

Раскодировка/разблокировка это когда прежнем владельцем был установлен код, теперь этот код нужно снять...
BlumBer

Сообщение BlumBer »

может ктони-будь знает как блокируются те или иные опции в головных устройствах мультимедиа.
Есть Г/У тоета Е8022 на рав 4. Машина была в Корее. И такую опцию как блютуз кореец не стал покупать
Хотелось бы знать блокируют заходя в меню головы или внешне при помощи комбинаций перемыкания
пин-ов на разъемах Г/У.
Ответить