быстрее самому распаять переходникПотапыч писал(а):ну что ж придется заказать и ждать месяц пока пришлют адаптер,будем надеятся что диск определится.
я бы думаю форматнул через терминал Убунту или Линукс,но там такая тема-выставляю в биосе на компе от которого SSD загрузку с флешки(на флешке убунту), а всеравно при включении компа он просит пороль от харда
п.с.Петя ,спасибо за поддержку)))
форматнуть запороленный SSD
Re: форматнуть запороленный SSD
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось iopq 31 авг 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
iopq Уважаемый,с распином не поможите?)
п.с.там хард 180 гигов,новый на али 15 рублей стоит,жаба душит покупать)))
п.с.там хард 180 гигов,новый на али 15 рублей стоит,жаба душит покупать)))

Phreakerclub.com
Потапыч писал(а):iopq Уважаемый,с распином не поможите?)
п.с.там хард 180 гигов,новый на али 15 рублей стоит,жаба душит покупать)))![]()

iopq,благодарю.завтра попробую распаять
Последний раз редактировалось Потапыч 31 авг 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Phreakerclub.com
SSD весьма мелкий по размеру. И перенести то, что у меня на HDD не получится. Я знаю как это делать акронисом. На SSD не хватает раздела 100 мб, винда его почему-то не создала.
))) Братцы,
1) вы иногда смотрите дату поста.
2) акроникс конечно вешь хорошая, но давным давно винда уже имеет свои утилитки в стандартном исполнении, которые намного проще и удобнее.
3) пишите конкретно по теме или новую тему создайте, ну на худой конец есть же раздел флейм, там можно всё кроме оскорблений и мышинных движений .
4) если на ноуте стоит винда7, то это наверное уже очень старый ноут, удивительно как он ещё не самоуничножился от стыда, что у него винда7, помогли бы ему хотя бы кувалдой. Или ходя бы детям дали на распил. Мона так же сделать домофон. Я это к тому, думаю всё таки не рационально делать любой апгрэйд на улучшение, есть мелкие задачи и в то же время важные, пусть ноут и будет с ними колбасится.
1) вы иногда смотрите дату поста.
2) акроникс конечно вешь хорошая, но давным давно винда уже имеет свои утилитки в стандартном исполнении, которые намного проще и удобнее.
3) пишите конкретно по теме или новую тему создайте, ну на худой конец есть же раздел флейм, там можно всё кроме оскорблений и мышинных движений .
4) если на ноуте стоит винда7, то это наверное уже очень старый ноут, удивительно как он ещё не самоуничножился от стыда, что у него винда7, помогли бы ему хотя бы кувалдой. Или ходя бы детям дали на распил. Мона так же сделать домофон. Я это к тому, думаю всё таки не рационально делать любой апгрэйд на улучшение, есть мелкие задачи и в то же время важные, пусть ноут и будет с ними колбасится.
- Бурый
- Фрикер
Таки вставлю свои 5 копеек. Если речь идёт о пароли hardwar'ном то тут помощь утилиты по производителю данного SSD. Там пароль, который вшивается в контроллер ЖД, но есть ремарка, есть методы лечения, которые описанные во многих статьях, у сожалению ссылку не дам, так как сам не помню.
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
А в биосе нельзя отключить хард? ну или банально убрать у него букву раздела, установить винду на SSD, а потом добавить букву харду. Ведь без буквы винда не найдёт его никак и не сможет прописать туда никакие файлы, я так себе это представляю
для начала там надо было модель указывать . и что это такое . вся ветка - как сделать то не знаю что . если ssd это херь в боксе - такие есть и на боксе пароль - то или разбирать бокс и форматить винт или никак - только выкидывать (боксы обычно запаяны) . если просто хард - есть варианты . еще какой объем может нет никакой темы связываться .