Давно идея использования сотки девайсом обсуждалась,даже по зубу уже делали.По мне наоборот с сотиком мне кажется лучше ибо положил коробочку на окошечко или еще куда и сиди себе без палева в сотике ковыряйся.Можно вообще как накопитель девайс использовать-при появлении в радиусе своей сотки-девайс логи бы скидывал на него..EPA писал(а): И вот здеся сцука Болт офигенный вырисовывается - а именно сам протокол Wi-Fi. Когда работает фавля, он не будет работать не с чем другим, а это занимает длительность до 300 милисек. что такое 300 милиссек - это несколько непринятых посылок трансом. Т.е. пропуски в приеме интересующих сигналов стабильно гарантированы.
Ну, братцы, есть что сказать? После многих экспериментов (…), всетаки я пришел к выводу, по закону теории оптимальности, нужно пользоваться принципом модульности, т.е.
1. Трансивер делает свою работу
2. камень типа atmega этим трансивером рулит, собирает логи, и отправлет на esp через кольцевой буфер.
3. esp в свою очередь может быть и сервером и клиентом, не суть. его основная задача беспроводный мост, а так же декрипт-енкрип, у есп флеша куева хуча а F_CPU 80мегаХерц.
4. Комп либо Смарт - это чисто дисплей и управление. ( кстати ща занят именно этим)
Приложение бы вообще на яве сделать,чтоб на кнопочные сотики старые залить можно было ))