Основные правила форума

Это временный раздел, тут можно писать на любую интересующую вас тематику, позже мы выделим популярные темы.
EPA
Модератор

Основные правила форума

Сообщение EPA »

Основные правила:
– Запрещена реклама, это не торговая площадка!
– В заголовке должна быть суть вопроса, а не типа "ПАМАГИТЕ" и всё. Телепаты в отпуске без содержания. :fly:
– Перед созданием темы убедитесь, что подобного топика нет на сайте, воспользовавшись Поиском.
– Следует максимально подробно описывать свою проблему. При описании укажите проблемный девайс (желательно с фото), какое программное обеспечение и т.д. и т.п. Экстрасенсов уволили по собственному желанию. :brake:
- Сообщение должно иметь смысловую нагрузку, не флудите :fuckup:
– Запрещены оскорбления участников форума. Представьте себе, что он рядом, может и в ухо дать или :p omordasam:
-Если вас что-то или кто-то не устраивает, то есть дверка в кабинку Обиженных, стучим туда. Администрация :p hreakerclub: хоть и бюрократы и в другом здании, но услышат стук.
-------------
Так что не делайте такие очи :eek: , если вдруг ваше сообщение или тему вы не найдете, ибо делегирована в септик.
------------
Последний раз редактировалось EPA 04 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 4 раза.
oleg
Модератор

Re: Основные правила форума

Сообщение oleg »

На случай "ЧаГо" последняя инстанция тут http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=1580 Надеюсь на нормальный полёт!
DIVER_SANT
Модератор

Сообщение DIVER_SANT »

Вот я сомневаюсь,что всяк сюда входящий,пойдет читать правила форума...
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw
EPA
Модератор

Сообщение EPA »

DIVER_SANT писал(а):Вот я сомневаюсь,что всяк сюда входящий,пойдет читать правила форума...
Правильно что сомневаешься, я тоже когда регистрируюсь где-нибудь никогда не читаю правила. Это я специально зделал заметку, теперь буду сюда посылать в случае чего. Модераторы удалили буквы, а почему - не сказали, и сразу кто-то обижается, кто-то в непонятках и так далее...
А вообще, сделай стат анализ удаленых тем и сообщений хотя-бы за месяц: кто Абиделся, кто хАтел халявы, кто просто не понял и ты поймешь, почему форумчанин забыл сюда дорогу или где-то матом кроет наш сайт необасновано. Погугли ради интереса.
Последний раз редактировалось EPA 04 дек 2017, 22:03, всего редактировалось 3 раза.
DIVER_SANT
Модератор

Сообщение DIVER_SANT »

EPA писал(а):Правильно что сомневаешься, я тоже когда регистрируюсь где-нибудь никогда не читаю правила. Это я специально зделал заметку, теперь буду сюда посылать в случае чего. Модераторы удалили буквы, а почему - не сказали, и сразу кто-то обижается, кто-то в непонятках и так далее...
А вообще, сделай стат анализ удаленых тем и сообщений хотя-бы за месяц: кто Абиделся, кто хАтел халявы, кто просто не понял и ты поймешь, почему форумчанин забыл сюда дорогу или где-то матом кроет наш сайт необасновано. Погугли ради интереса.
Ну да,если только в таком ключе.Согласен. :p hreakerclub:
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw
EPA
Модератор

Сообщение EPA »

Дополнение :
-кто думает, что здесь форум по разбору "крывих" прошивок с ресурсов сети, тот глубоко ошибается. Где Муля скачала-от них и спрос. Либо входим в тему, либо Давай, досвидания.
KimIV
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KimIV »

Правила должны быть хотя бы для тех, кто хочет их найти и прочитать. Меня интересовало, после скольки сообщений меня перестанут премодерировать. Надеялся это прочитать в правилах.
exchange
Модератор

Сообщение exchange »

нужно три одобренных сообщения и срок регистрации не менее недели
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!
Ответить