Кодграбер шлагбаумов 6 в 1 (ничего не открывает)
Кодграбер шлагбаумов 6 в 1 (ничего не открывает)
А не прошивал ли кто прошивкой для шлагбаумов 6 в 1 китайский 940 шериф ?. Прием работает , а вот при передаче даже простейший 12 битный CAME не открывает.
Re: Кодграбер шлагбаумов 6 в 1 (ничего не открывает)
Причем дело в прошивке однозначно . С другой прошивкой он открывает ворота и шлагбаумы , но в этой прошивке нет перебора кодов CAME и NISE
Друг, ты бы за это время, давным давно снял бы осцилограмму с выхода TX , и посмотрел. А так, чё гадать ? , если у тебя толи кривая прошивка, толи ХЗ не тот день или час для эксперимента.
Ты же сам ответил на свой вопрос-дело в прошивке.
Тебе ещё повезло, что автор слив-прошивки какую нить диверсию не накодил, в виде рандомного ресета или переполнения стека. Вот тогда бы точно не угадал бы почему работает через раз, (ибо плавающую ошибку трудно выловить) и купил бы ты дополнительный брелок, а там такая же засада. Одним преложением: "попал" бы ты на деньги и на время.
РS.уже мильон раз Администрация доводило до сведения форумчан: форум не для обсуждения "прихватезированных" прошивок.
Ты же сам ответил на свой вопрос-дело в прошивке.
Тебе ещё повезло, что автор слив-прошивки какую нить диверсию не накодил, в виде рандомного ресета или переполнения стека. Вот тогда бы точно не угадал бы почему работает через раз, (ибо плавающую ошибку трудно выловить) и купил бы ты дополнительный брелок, а там такая же засада. Одним преложением: "попал" бы ты на деньги и на время.
РS.уже мильон раз Администрация доводило до сведения форумчан: форум не для обсуждения "прихватезированных" прошивок.
6 в 1 - самое нелепое что я видел . это нечно с перебором и грабом какой то неясной статики . плюс абсолютно отмороженое управление . я бы не рекомендовал вообще с ней разбираться . оно настолько странное что я вообще удивляюсь как такое могли сделать .
Добавлено через 1 минуту
напиши свое что нить . если тебе нужны переборы то писать свое самое то . проектов тут масса . для 328 опять же отличные проекты . просто для 940 тоже есть с кодподменой и перебором тут лежали .
Добавлено через 1 минуту
напиши свое что нить . если тебе нужны переборы то писать свое самое то . проектов тут масса . для 328 опять же отличные проекты . просто для 940 тоже есть с кодподменой и перебором тут лежали .
- govoraschiy
- Автор
да как вы все притомили этими прошивками
ребят ну включите вы мозги
вы думаете что добрый дядя просто так вам скинул прошмвку под пандору 2,5 и все остальные
а ты архив видал сколько весит
сейчас червь на твоем компе скачал и установил майнинговую платформу и майнит коины за счет твоих ресурсов в пользу дяди васи
антивирусы пока эту тему не хавают а бек дор никто не отменял
я тебе могу скрипт могу приклеять не только к екзешнику но и просто к картинке (схема)
Добавлено через 2 минуты
все что дается даром за это приходится платить)))
Добавлено через 23 минуты
для тех кто качает всякую хню бесплатную с интернета расскажу пару моментов
лет восемь назад одному из наших хакеров пришла смс
(вы подписаны на услугу для отписки то сё)
и снимается с бабланса полтишок
ребята посчитали писанули подобную прогу регистратор на выходе получилось около 100 000$
а если у тебя сбер то просто клава отказывала при входе в клиент и червь сам переводил что и куда нужно эмулируя нажатие кнопок и никакой антивирус этого не хавал
сейчас эти дыры давно закрыты
в наше время идет война за ваши ресурсы сети
((это было еще придумано кевином митником) создание бот сети))
Добавлено через 3 минуты
кстате для молодежи есть старый фильм про митника посмотрте непожалеете
Добавлено через 2 минуты
админам предлогаю
сделать отдельную ссылку на этот фильм прям в шапке форума
он сделал меня тем кто я есть тобиш настоящим кракеро
ребят ну включите вы мозги
вы думаете что добрый дядя просто так вам скинул прошмвку под пандору 2,5 и все остальные
а ты архив видал сколько весит
сейчас червь на твоем компе скачал и установил майнинговую платформу и майнит коины за счет твоих ресурсов в пользу дяди васи
антивирусы пока эту тему не хавают а бек дор никто не отменял
я тебе могу скрипт могу приклеять не только к екзешнику но и просто к картинке (схема)
Добавлено через 2 минуты
все что дается даром за это приходится платить)))
Добавлено через 23 минуты
для тех кто качает всякую хню бесплатную с интернета расскажу пару моментов
лет восемь назад одному из наших хакеров пришла смс
(вы подписаны на услугу для отписки то сё)
и снимается с бабланса полтишок
ребята посчитали писанули подобную прогу регистратор на выходе получилось около 100 000$
а если у тебя сбер то просто клава отказывала при входе в клиент и червь сам переводил что и куда нужно эмулируя нажатие кнопок и никакой антивирус этого не хавал
сейчас эти дыры давно закрыты
в наше время идет война за ваши ресурсы сети
((это было еще придумано кевином митником) создание бот сети))
Добавлено через 3 минуты
кстате для молодежи есть старый фильм про митника посмотрте непожалеете
Добавлено через 2 минуты
админам предлогаю
сделать отдельную ссылку на этот фильм прям в шапке форума
он сделал меня тем кто я есть тобиш настоящим кракеро
куплю протоколы безопасности на TOYOTA
интересуют алго ответа кан шины
собрал AST TOYOTA 4.2
собрал AST TOYOTA 4.2
да да конечно супер фильм где большими буквами написано на весь экран идет взлом . сам фильм странноватый , но безусловно это лучший фильм именно про хакеров .
- govoraschiy
- Автор
в мои 15 когда он вышел и виндоус 95 с его pwl файлами было очень круто по части шифрования))
я вдохновился совершил первый дос взлом))) чтобы потерять сервер с отметками по УПК)))
да сейчас все взломы в кино смотрятся по детски)
но сама идея создания бот сети достойна уважения!!
я вдохновился совершил первый дос взлом))) чтобы потерять сервер с отметками по УПК)))
да сейчас все взломы в кино смотрятся по детски)
но сама идея создания бот сети достойна уважения!!
собрал AST TOYOTA 4.2
собрал AST TOYOTA 4.2
Вот, как раз и хотелось услышать мнение специалистов по поводу этой прошивки. К сожалению времени на освоение написания программ под контроллеры нет вообще , да и для изготовления пары открывашек для шлагбаумов не стоит в это настолько углубляться. Это молодым да умным , кто хочет на этом зарабатывать можно уйти в тему с головой. Херню всякую не качаю, так что черви пока мой ПК не поточили. А из пары найденных в инете прошивок под шлагбаумы одна то РАБОТАЕТ.
И на том спасибо.
РS.уже мильон раз Администрация доводило до сведения форумчан: форум не для обсуждения "прихватезированных" прошивок. Учтем на будущее.
И на том спасибо.
РS.уже мильон раз Администрация доводило до сведения форумчан: форум не для обсуждения "прихватезированных" прошивок. Учтем на будущее.
- govoraschiy
- Автор
))))да
а найди в нете где то валяется проша на пандору чисто шлагбаумы без пина
помотпиш как у тебя антик заверещит))
отвечал не только тебе а всем на будущее смотрите что качаете)))
а найди в нете где то валяется проша на пандору чисто шлагбаумы без пина
помотпиш как у тебя антик заверещит))
отвечал не только тебе а всем на будущее смотрите что качаете)))
собрал AST TOYOTA 4.2
собрал AST TOYOTA 4.2
Спасибо качать не собирался даже . Пандора не интересует.