А что ты потом с мануфактурником делать будешь? Грабы паять и продавать?
Как пить дать попадешь на бесплатное гособеспечение!
Интересует девайс для подборки Алгоритма пакета Keeloq и HITAG
- Бурый
- Фрикер
Re: Интересует девайс для подборки Алгоритма пакета Keeloq и HITAG
Опишите свое оборудование, от этого уже будем детально говорить! Если у Вас Invidia с поддержкой CUDA, то запустим и сами все увидите, что по чем - хоккей с мячом!Tipa-Sash писал(а):Да-уж сейчас доверять не кому нельзя жизнь настала каждый что мутить , а и мне семью кормить надо !
Я бы готов поделится что есть ну просто сейчас у меня фермы остались и думал в дело их запустить только как софт реализовать ну будем программисту кто с компами работает узнать реально ли это вообще просто боюсь сделаю вложение за софт, а результата не будет не хочется быть без трусов![]()
Планировалось сделать "устройство"...и снова получились часы. Бой курантов тревожит двор)
Re: Интересует девайс для подборки Алгоритма пакета Keeloq и HITAG
Видео карты Gigabyte GeForce GTX 1070 8 Gb GDDR5 было 8 шт сейчас осталось ,3 шт продалБурый писал(а):Опишите свое оборудование, от этого уже будем детально говорить! Если у Вас Invidia с поддержкой CUDA, то запустим и сами все увидите, что по чем - хоккей с мячом!
почти все разобрал ! стояло железо ферма в гараже когда было актуально , мне настраивали Win10 и 4 видео карты было !
сейчас видухи одни остались вот думаю запустить в дело их !
Если что реально согласен буду поделиться своими алгоритмом Ваз Приоры
просто хочу понять если реально это будет сделать мне интересует пару ключей keeloq
сейчас будет время сниму посылку с ключа Lacheti !
Еще раз с наступившими 2019