ты ,что?Серьезно думаешь что кто-то отпишется.Я бы не отписалсяlegrand писал(а):Отпишите по результатам у кого че получится
Считывание защищенной прошивки
Re: Считывание защищенной прошивки
А почему? Что секретного или коммерчески важного в том что кто-то из фирм реально считывает прошивку.radiovor писал(а):ты ,что?Серьезно думаешь что кто-то отпишется.Я бы не отписался
по фирмам пох,если свой метод найдешь то никто его не скажетlegrand писал(а):А почему? Что секретного или коммерчески важного в том что кто-то из фирм реально считывает прошивку.
А -ну если в этом смысле.... Теоретически может быть слабость которой можно воспользоваться чтобы в кустарных условиях снять прошивку, практически же сейчас это неосуществимо. Было время карты для спутникового тв вскрывали очень быстро, прошли годы и все .........radiovor писал(а):по фирмам пох,если свой метод найдешь то никто его не скажет
а их и сейчас вскрывают, только не в паблик, жажда наживы важнее (кард шаринг)legrand писал(а): Было время карты для спутникового тв вскрывали очень быстро, прошли годы и все .........

Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
- CivicDriver
- Фрикер
А ты за дешевле можешь снять?tahion писал(а):Фигасе у них ценники, 25 рублей за тини13

Да не просто ценник впечатлил. Хотя конечно на тини13 мона много чего наворотить, но алгограб у меня в нее не влез ))
-
- Фрикер
Итересный метод вскрытия корпуса откопал, только опасно енто если с химией не дружил
http://monitor.net.ru/forum/schematics-info-339947.html
http://monitor.net.ru/forum/schematics-info-339947.html
Последний раз редактировалось russo_turisto 21 июн 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.