ТАХОГРАФЫ !!!
- denparusnik
- Новичок
ТАХОГРАФЫ !!!
Предлагаю кидать в эту тему всю информацию по этим приборам !
Тема интересная, но информации по ней крайне мало (((
Просьба выкладывать только проверенные варианты и решения!
Последний раз редактировалось denparusnik 26 мар 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: ТАХОГРАФЫ !!!
я так пологаю "решения" с целью обмана регистрирующей аппаратуры?
я видел совсем старые тахографы с диском, а сейчас все приборы работают со спутником, обмануть не так просто: транслировать свои "нужные" каординаты, или совсем его снять поставить в гараже, а транспорт поедет в рейс.
я видел совсем старые тахографы с диском, а сейчас все приборы работают со спутником, обмануть не так просто: транслировать свои "нужные" каординаты, или совсем его снять поставить в гараже, а транспорт поедет в рейс.
ну так кидай готовые решенияdenparusnik писал(а):Предлагаю кидать в эту тему всю информацию по этим приборам !

Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
Знакомимся с оборудованием.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть умники кто пытается что то придумать с манипуляцией тахи за деньги.Люди не ведитесь. Я в тех. осмотре работаю.Есть опыт. Все манипуляции выявляются.
Работаю установщиком тахографов. Приходит ко мне клиент и говорит что мол ему в другой мастерской нарушили требования установки тахографа.Взяли и поставили тахограф по двум сигналам Глонасс. А потом его инспектора на дороге штрафанули за нарушения установки. Так что пришлось уже мне подсоединять сигнал с датчика скорости к тахографу.
?????????
Последний раз редактировалось Вадик43 31 авг 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
на сервисе инженер сказал: - хочешь чтобы твой автомобиль остался работоспособным - устанавливай только тахограф VDO 3283. С чего вдруг?
Да, это так. Потому что он совместим с европейскими машинамиВась писал(а):на сервисе инженер сказал: - хочешь чтобы твой автомобиль остался работоспособным - устанавливай только тахограф VDO 3283. С чего вдруг?
ааа) Просто рассказывали как в других мастерских устанавливали таху а она оказалась несовместимой. Видимо не тот тахограф ставили.