Сколько уже раз было написано-начните от питания,находите землю и плюс-обычно от него идет на стабилизатор питания ,подключили питание,проверяйте выводы наушниками или осциллографом..punks писал(а):Есть у кого распиновка на антену Starline a91?
Распиновки трансиверов
- DIVER_SANT
- Модератор
Re: Распиновки трансиверов
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw

Не поленился и купил специально эту сигнализацию что бы проверить распиновку, осциллограмму с телеметрией сделал скриншотам, смотри вложение.punks писал(а):Есть у кого распиновка на антену Starline a91?
1 Сигнал телеметрии 3.3 вольта.
2 Сигнал телеметрии 1.8 вольта.
3 Минус (земля)
4 Плюс 12 вольт (+12)
5 Два с половиной вольта (2.5в)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vitaliy.onix
- Новичок
подскажите с подключением трансивера от брелка dxl3100 pandora. Осилил всю ветку но никто не выкладывал((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DIVER_SANT
- Модератор
Выводы vcc gnd это питание и минус.Подайте на них 3 вольта и слушайте или смотрите осциллографом на черных разъемах сигналы.vitaliy.onix писал(а):подскажите с подключением трансивера от брелка dxl3100 pandora. Осилил всю ветку но никто не выкладывал((
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ 

Добавлено через 2 минуты
Здраствуйте . скиньте пожалуйста распиновку от Pantera XS3100
Здраствуйте . скиньте пожалуйста распиновку от Pantera XS3100
Доброго всем здравия!Досталась авто БУ,в ней старлайн Б6.Пульта нет.Пригнали с Али (за 510р) брелок-не прописывается.Поехал в сервис "автозвук",они свой (за2400р)-сигналка не признаёт и его.Разобрал tx/rx на лобовом он такой же как на первой стр. Кварц 433 мгц.,а в брелке 434мгц.,хотя и B6 starline.Подскажите пож. в этом и есть причина не стыковки,а то у меня мозк закипает.Возраст,однако 70!
Мой вам совет, запусить сигу можно, чтоб работало в штатном режиме, но не для вашего случая ( если нет опыта) Вам нужно тупо попросить автоэлектриков произвести демонтаж сиги starline.
Если это ответ в мою сторону,то скажу что у автоэлектриков я был.Сига,как вы её обозвали,рабочая,я её включал и выключал с помощью "валет".Ну а автоэлектрикам проще новую мне поставить с помощью дензнаков (8400р).Я не готов к такому повороту.Наверное поищу кварец на 433мгц в брелок,может срастётсяEPA писал(а):Мой вам совет, запусить сигу можно, чтоб работало в штатном режиме, но не для вашего случая ( если нет опыта) Вам нужно тупо попросить автоэлектриков произвести демонтаж сиги starline.

Так я вам и ответил, тока по другому, автоэлектикам новую сигу поставить не то что проще, а прибыльнее. А делать диагностику ясен пень геморнее и по стоимости услуг копейки, а значит смысла НЕТ. А если вы, допустим, не разбираетесь в электронике, то значит и не сможете сделать то, что вам посоветуют. Тоже смысла нет. И если кварц найдёте, он точно не срастется. Это однозначно.vicrem писал(а):Если это ответ в мою сторону,то скажу что у автоэлектриков я был.Сига,как вы её обозвали,рабочая,я её включал и выключал с помощью "валет".Ну а автоэлектрикам проще новую мне поставить с помощью дензнаков (8400р).Я не готов к такому повороту.Наверное поищу кварец на 433мгц в брелок,может срастётся![]()
Вот выдержка с сайта старлайн по поводу данного брелка, пожет Вам пригодится.
"Для сигнализаций B6 и B9 совместимыми будут только односторонние брелки;
В6 Dialog и А61 – совместимы любые брелки;
B9 Dialog и А91 – аналогично.
Сигналки серии Starline BX (B9 и B6, например) выпускались в двух разных версиях. Переход к «новой» версии датируется 1-м декабря 2007 года. Брелок от старой сигнализации подходит к новой, и наоборот, но только если он – односторонний. «Старые» блоки сигнализаций, а также брелки, выполнены в чёрном пластике. Новые – в синем."
"Для сигнализаций B6 и B9 совместимыми будут только односторонние брелки;
В6 Dialog и А61 – совместимы любые брелки;
B9 Dialog и А91 – аналогично.
Сигналки серии Starline BX (B9 и B6, например) выпускались в двух разных версиях. Переход к «новой» версии датируется 1-м декабря 2007 года. Брелок от старой сигнализации подходит к новой, и наоборот, но только если он – односторонний. «Старые» блоки сигнализаций, а также брелки, выполнены в чёрном пластике. Новые – в синем."