Телефон с зашифрованным чатом

Это временный раздел, тут можно писать на любую интересующую вас тематику, позже мы выделим популярные темы.
Zilvinas
Новичок

Телефон с зашифрованным чатом

Сообщение Zilvinas »

Всем привет! ;)

Извините, если вы чего-то не понимаете, потому что русский не мой родной язык.

Я произвожу телефоны с зашифрованным чатом. В телефоны:
- Микрофоны были удалены из телефонов, чтобы предотвратить подслушивание.
- Камеры были удалены и запрограммированы для предотвращения отслеживания.
- Функция GPS была запрограммирована.
- Установленное программное обеспечение, которое проверяет наличие вредоносных программ, которые могут удаленно отслеживать ваш телефон.
- Установлено программное обеспечение для зашифрованной переписки.Установлено уникальное программное обеспечение для зашифрованных сообщений.
- Каждое чатa шифруется уникальным ключом.

Хорошего дня!
;)
shooter
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Телефон с зашифрованным чатом

Сообщение shooter »

Zilvinas писал(а): 05 фев 2022, 00:17 - Установленное программное обеспечение, которое проверяет наличие вредоносных программ, которые могут удаленно отслеживать ваш телефон.
- Установлено программное обеспечение для зашифрованной переписки.Установлено уникальное программное обеспечение для зашифрованных сообщений.
Ну и как ты докажешь что это самое ПО не сливает данные тебе?
Конечно никак, тов. Майор :D

ps: выкладывай давай исходники, или в бан уйдёшь :lol:
Zilvinas
Новичок

Сообщение Zilvinas »

shooter писал(а): 05 фев 2022, 00:27
Zilvinas писал(а): 05 фев 2022, 00:17 - Установленное программное обеспечение, которое проверяет наличие вредоносных программ, которые могут удаленно отслеживать ваш телефон.
Ну и как ты докажешь что это самое ПО не сливает данные тебе?
Конечно никак, тов. Майор :D

ps: выкладывай давай исходники, или в бан уйдёшь :lol:

Известно, что только я знаю, где хранится вся информация, ведь как еще я могу гарантировать, что информация в безопасности?

Я создал эту программу и только я знаю, как она работает и как шифрует информацию.

Я не заставляю вас пользоваться моим телефоном, это ваш выбор, верить этому или нет. :)

Я предоставляю информацию о том, как я хочу обеспечить безопасность ваших разговоров, а вы продолжаете принимать собственные решения.

Если есть еще вопросы - пишите :)
shooter
Участник

Сообщение shooter »

Zilvinas писал(а): 05 фев 2022, 00:39 Известно, что только я знаю, где хранится вся информация, ведь как еще я могу гарантировать, что информация в безопасности?

Я создал эту программу и только я знаю, как она работает и как шифрует информацию.
Так в этом то и проблема - ты кто вообще такой, почему я должен тебе доверять? :lol:

Австралия и ФБР несколько лет распространяли среди криминала «защищенное» приложение, а потом арестовали 800 человек
https://habr.com/ru/company/selectel/news/t/559648/

Даже если ты реально разработчик, то полицаям проще будет тебя "вскрыть", чем твои поделки, и ты так же им все секреты выложишь.

А форумчанам, я советую пользоваться не услугами сомнительных личностей,

а старыми, добрыми и открытыми (open source) проектами: tox и jabber (+otr)
:phreakerclub:
Zilvinas
Новичок

Сообщение Zilvinas »

shooter писал(а): 05 фев 2022, 01:39
Zilvinas писал(а): 05 фев 2022, 00:39 Известно, что только я знаю, где хранится вся информация, ведь как еще я могу гарантировать, что информация в безопасности?

Так в этом то и проблема - ты кто вообще такой, почему я должен тебе доверять? :lol:

Австралия и ФБР несколько лет распространяли среди криминала «защищенное» приложение, а потом арестовали 800 человек

Даже если ты реально разработчик, то полицаям проще будет тебя "вскрыть", чем твои поделки, и ты так же им все секреты выложишь.

А форумчанам, я советую пользоваться не услугами сомнительных личностей,

а старыми, добрыми и открытыми (open source) проектами: tox и jabber (+otr)
:phreakerclub:
Гарантируется ли вам безопасность упомянутых вами программ? А вы уверены, что данные пользователей этих приложений никому не передаются? :rolleyes:
shooter
Участник

Сообщение shooter »

Zilvinas писал(а): 05 фев 2022, 01:51 Гарантируется ли вам безопасность упомянутых вами программ? А вы уверены, что данные пользователей этих приложений никому не передаются?
Ты можешь сам взглянуть на их открытый код и убедиться в этом.
Zilvinas
Новичок

Сообщение Zilvinas »

shooter писал(а): 05 фев 2022, 14:26
Zilvinas писал(а): 05 фев 2022, 01:51 Гарантируется ли вам безопасность упомянутых вами программ? А вы уверены, что данные пользователей этих приложений никому не передаются?
Ты можешь сам взглянуть на их открытый код и убедиться в этом.
Я просмотрел. Нет ничего хуже, чем хранить файлы конфигурации на телефоне, как не может быть ничего хуже, чем хранить историю на телефоне. :)
shooter
Участник

Сообщение shooter »

Zilvinas писал(а): 06 фев 2022, 00:16 Нет ничего хуже, чем хранить файлы конфигурации на телефоне, как не может быть ничего хуже, чем хранить историю на телефоне.
То есть лучше отправлять свои конфиги с OTR/PGP ключами кому то на сервак? Не, ну точно майор, как минимум :D
Сохранение истории на серваке можно настроить, плохо смотрел.
Вот только зачем это? Отключаем в настройках ведение журнала беседы и всё, не надо ничего нигде хранить.
exchange
Модератор

Сообщение exchange »

shooter писал(а): 05 фев 2022, 01:39 Австралия и ФБР несколько лет распространяли среди криминала «защищенное» приложение, а потом арестовали 800 человек
так же как сейчас телеграмм :?

Вестись на это или нет наверно дело каждого, тему оставлю, чтобы потенциальные клиенты могли почитать мнение технически образованной аудитории форума) Почту подтёр только.
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!
oldec

Сообщение oldec »

Посмеялся. Человек явно не разбирается, а чистый маркетолог, продам продукт, супер защищено, отвечаю.

Нет ничего лучше на данный момент ИМХО (кроме авторских методов шифры сверху):
Куб из воркеров с разных юрисдикций, prosody раскеленому на все поды, бд по сертификату с репликами, отключенный S2S, 2 конфига для хостов tor и i2p (оставаясь только внутри onion, без клира в случае тора), поверх на своих сбилженных клиентах openpgp 4096битный ключ и otr. Логи /dev/null и прочие самуразумеющиеся вещи, кто в теме и так знает.
Если бы продавали скрипт под ключ, который все это разворачивает, с указанием лишь env и подробным readme, я думаю такой продукт бы имел место быть в старом добром фрикере, но уже мертв фрикер и время не то. И все работают. Привет с vrtp.
Ответить