Под клеем помоему стоит память 24lcХекс писал(а): на смд собрана схемка под термо клеем!!! Ето поидеи под ам!
Добавлено через 1 час 12 минут
А нет!!! похоже транзистор и скорее всего lm358ua6blo писал(а):Под клеем помоему стоит память 24lc
Под клеем помоему стоит память 24lcХекс писал(а): на смд собрана схемка под термо клеем!!! Ето поидеи под ам!
А нет!!! похоже транзистор и скорее всего lm358ua6blo писал(а):Под клеем помоему стоит память 24lc
А посмотреть что на ней написано акуратно приподняв можно?Ang писал(а): под клеем транзистор и восьминожка кверху пузом.
Прием стабильный? Как выжал? У меня наоборот, получалось принимать шерхана-чм на uaa3220ts из брелка старлайна, но нестабильно.ua6blo писал(а):Выжал я прием ам с этого приемника! Только вот кто бы скинул схемку компаратора на LM358 по типу обвязки в старых сигах на примере пантеры slk25 там вместо лм-ки стоит аналог 2904
Да стабильный! И кварцованые и некварцованые принимает отлично!tahion писал(а):Прием стабильный?
Позже зарисую схемку и выложу!tahion писал(а): Как выжал?
У меня только фотки, брелка нет.ua6blo писал(а):А посмотреть что на ней написано акуратно приподняв можно?
Добавлено через 1 час 56 минут
Выжал я прием ам с этого приемника! Только вот кто бы скинул схемку компаратора на LM358 по типу обвязки в старых сигах на примере пантеры slk25 там вместо лм-ки стоит аналог 2904
Держи отреж скоко нужно !ua6blo писал(а):Только вот кто бы скинул схемку компаратора на LM358 по типу обвязки в старых сигах на примере пантеры slk25 там вместо лм-ки стоит аналог 2904
Спасибо! Как раз то что надо!Хекс писал(а):Держи отреж скоко нужно ![attachment=]2699[/attachment]