по этой схеме очень похож на mcp601 с Rail to Rail выходом вот даташитAng писал(а):Представилась возможность покопаться в брелке, восьминожка не перевернута, а стерта, срисовал схему, кто может сказать что за микруха использована?
Модификация брелока SCHER-KHAN MAGICAR 6
Re: Модификация брелока SCHER-KHAN MAGICAR 6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- govoraschiy
- Автор
для админов!!!
может стоит ввести проверку для количества возможных зареганах ников с одного ip
а то получается что челы с 2-3 постами обсуждают темы с закрытого раздела
и заметил момент с утра на форум заходил сообщение от одного ника вечером читаю ник другой
может стоит ввести проверку для количества возможных зареганах ников с одного ip
и заметил момент с утра на форум заходил сообщение от одного ника вечером читаю ник другой
куплю протоколы безопасности на TOYOTA
интересуют алго ответа кан шины
собрал AST TOYOTA 4.2
интересуют алго ответа кан шины
собрал AST TOYOTA 4.2
Замечание дельное, приняли во внимание, в полный рост.govoraschiy писал(а):для админов!!!
Скрипт эксч напишет, но толку то, по 20 чел сидит с одного прокси, с одним IP. Овчинка выделки не стоит. Забаним многих не нарком. Если замудрится IP при реге, то там тоже коллизии возникают.govoraschiy писал(а):для админов!!!
А не проще ли сразу банить чела за "неправильные" вопросы? И допустим проверять не ИП адрес, а что то другое. ИП может быть одинаковым при использовании ВПН сервера.
И вопрос про закрытый? неужели там есть схема на АМ ФМ и инструкция по сборке? Или исходники готовых устройств? Что то мне мало верится.
И вопрос про закрытый? неужели там есть схема на АМ ФМ и инструкция по сборке? Или исходники готовых устройств? Что то мне мало верится.
- DIVER_SANT
- Модератор
Я жеговорю вводят юзеров в заблуждение,потом начинается бомбежка лички..ark писал(а):А не проще ли сразу банить чела за "неправильные" вопросы? И допустим проверять не ИП адрес, а что то другое. ИП может быть одинаковым при использовании ВПН сервера.
Правильно поставленный вопрос-на половину полученный ответ 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=ktnn-s3ebzw
mc601l 100%Ang писал(а):Представилась возможность покопаться в брелке, восьминожка не перевернута, а стерта, срисовал схему, кто может сказать что за микруха использована?
у меня такой же девайс в ремонте, с такимже диким навесным монтажем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dgsm 08 дек 2015, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
Причина: добавить фотку не получаеться...
Причина: добавить фотку не получаеться...
больше фотки и схемы данного устройства не выкладывайdgsm писал(а):mc601l 100%
у меня такой же девайс в ремонте, с такимже диким навесным монтажем

А по поводу приема ам читай ветку, было решение.
хотя посмотрел, ответ на твой вопрос подтерли.
поэтому, к производителю если сам не разберешься.
Последний раз редактировалось meecrob 09 дек 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
понял, не буду больше выкладывать.ошибся не работает у меня фм в такой конфигурации, кондер который делит кварц на пик и на rf ic pin1 31145 номинал нужен, вообщем номиналы обвязки кварца в этой конфигурации, производитель! пожалуйста если можно в личку, PLZ!!
Последний раз редактировалось dgsm 14 дек 2015, 04:57, всего редактировалось 2 раза.